+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12578-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
    Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
    Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
  • ГОСТ 12579-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
    Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
  • ГОСТ 12579-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
    Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
  • ГОСТ 12579-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
    Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
  • ГОСТ 12582-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12582-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12582-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12583-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
    Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12583-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
    Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12583-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
    Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения

1 2 3 4 5151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161694 695 696 697 698