+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12788-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения кислотности
    Beer. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 12789-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения цвета
    Beer. Methods for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения цвета
  • ГОСТ 12789-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения цвета
    Beer. Methods for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения цвета
  • ГОСТ 12789-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения цвета
    Beer. Methods for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения цвета
  • ГОСТ 12790-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability

  • ГОСТ 12790-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability

  • ГОСТ 12790-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability

  • ГОСТ 12792-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

  • ГОСТ 12792-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

  • ГОСТ 12792-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

1 2 3 4 5154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164694 695 696 697 698