+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12810-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
    Green brick tea for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 12810-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
    Green brick tea for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 12810-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
    Green brick tea for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12860-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

  • ГОСТ 12860-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

  • ГОСТ 12860-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

  • ГОСТ 12926-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
    Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

1 2 3 4 5155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165694 695 696 697 698