+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175694 695 696 697 698

  • ГОСТ 13460-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
    Processed beef casings. Beef middles

  • ГОСТ 13460-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
    Processed beef casings. Beef middles

  • ГОСТ 13461-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
    Processed beef casings. Beef bungs

  • ГОСТ 13461-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
    Processed beef casings. Beef bungs

  • ГОСТ 13461-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
    Processed beef casings. Beef bungs

  • ГОСТ 13496.11-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
    Grain. Method for determination of smut fungi spors content
    Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
    Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
  • ГОСТ 13496.11-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
    Grain. Method for determination of smut fungi spors content
    Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
    Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
  • ГОСТ 13496.11-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
    Grain. Method for determination of smut fungi spors content
    Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
    Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
  • ГОСТ 13534-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
    Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 13534-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
    Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 5165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175694 695 696 697 698