+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177694 695 696 697 698

  • ГОСТ 13586.5-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения влажности
    Grain. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.5-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения влажности
    Grain. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.5-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения влажности
    Grain. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения зараженности вредителями
    Grain. Methods of determination of infested grain
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах
  • ГОСТ 13586.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения зараженности вредителями
    Grain. Methods of determination of infested grain
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах
  • ГОСТ 13586.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения зараженности вредителями
    Grain. Methods of determination of infested grain
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах
  • ГОСТ 13634-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
    Corn. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
  • ГОСТ 13634-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
    Corn. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
  • ГОСТ 13634-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
    Corn. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
  • ГОСТ 13657-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом

1 2 3 4 5167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177694 695 696 697 698