+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178694 695 696 697 698

  • ГОСТ 13657-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
  • ГОСТ 13657-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
  • ГОСТ 13685-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная. Методы испытаний
    Common salt. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
  • ГОСТ 13685-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная. Методы испытаний
    Common salt. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
  • ГОСТ 13685-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная. Методы испытаний
    Common salt. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
  • ГОСТ 13686-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
  • ГОСТ 13686-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
  • ГОСТ 13686-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
  • ГОСТ 13741-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Коньяки. Общие технические условия
    Cognacs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки
  • ГОСТ 13741-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Коньяки. Общие технические условия
    Cognacs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки

1 2 3 4 5168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178694 695 696 697 698