+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182694 695 696 697 698

  • ГОСТ 13928-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
    Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
  • ГОСТ 13979.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.1-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
  • ГОСТ 13979.1-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
  • ГОСТ 13979.1-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
  • ГОСТ 13979.3-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
    Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.3-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
    Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.3-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
    Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

1 2 3 4 5172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182694 695 696 697 698