+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186694 695 696 697 698

  • ГОСТ 14033-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
    Cracker. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
  • ГОСТ 14033-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
    Cracker. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
  • ГОСТ 14033-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
    Cracker. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
  • ГОСТ 14083-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
    Sunflower-seed oil for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта
  • ГОСТ 14083-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
    Sunflower-seed oil for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта
  • ГОСТ 14083-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
    Sunflower-seed oil for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта
  • ГОСТ 14121-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Батончики к чаю. Технические условия
    Buns for tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 14121-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Батончики к чаю. Технические условия
    Buns for tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 14121-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Батончики к чаю. Технические условия
    Buns for tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 14136-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
    Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density

1 2 3 4 5176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186694 695 696 697 698