+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195694 695 696 697 698

  • ГОСТ 15113.7-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
    Food concentrates. Methods for determination of salt
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
  • ГОСТ 15113.7-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
    Food concentrates. Methods for determination of salt
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
  • ГОСТ 15113.7-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
    Food concentrates. Methods for determination of salt
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
  • ГОСТ 15113.8-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения золы
    Food concentrates. Methods for determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
  • ГОСТ 15113.8-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения золы
    Food concentrates. Methods for determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
  • ГОСТ 15113.8-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения золы
    Food concentrates. Methods for determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 15168-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195694 695 696 697 698