+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196694 695 696 697 698

  • ГОСТ 15168-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15168-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15169-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15169-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15169-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15170-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15170-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15170-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15810-80.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
    Confectionary. Cakes. Specifications

  • ГОСТ 15810-80.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
    Confectionary. Cakes. Specifications

1 2 3 4 5186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196694 695 696 697 698