+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203694 695 696 697 698

  • ГОСТ 16334-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef weasands

  • ГОСТ 16335-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef fatty ends

  • ГОСТ 16335-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef fatty ends

  • ГОСТ 16335-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef fatty ends

  • ГОСТ 16351-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
    высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
    первый сорт - одесская, свиная, украинская;
    второй сорт - баранья, польская
  • ГОСТ 16351-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
    высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
    первый сорт - одесская, свиная, украинская;
    второй сорт - баранья, польская
  • ГОСТ 16351-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
    высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
    первый сорт - одесская, свиная, украинская;
    второй сорт - баранья, польская
  • ГОСТ 16366-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
    Fruit and berry squashes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
  • ГОСТ 16366-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
    Fruit and berry squashes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
  • ГОСТ 16366-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
    Fruit and berry squashes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные

1 2 3 4 5193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203694 695 696 697 698