+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206694 695 696 697 698

  • ГОСТ 16406-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep bungs

  • ГОСТ 16439-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
    Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
  • ГОСТ 16439-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
    Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
  • ГОСТ 16439-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
    Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16470-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
    Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications

  • ГОСТ 16470-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
    Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications

  • ГОСТ 16470-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
    Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications

1 2 3 4 5196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206694 695 696 697 698