+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210694 695 696 697 698

  • ГОСТ 16730-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
    Dried green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16730-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
    Dried green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16730-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
    Dried green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16731-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
    Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16731-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
    Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16731-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
    Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16732-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
    Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16732-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
    Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16732-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
    Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16814-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Хлебопекарное производство. Термины и определения
    Baking industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности

1 2 3 4 5200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210694 695 696 697 698