+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213694 695 696 697 698

  • ГОСТ 16867-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
    Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 16867-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
    Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 16867-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
    Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 16978-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16978-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16978-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16978-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato souse. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
  • ГОСТ 16978-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato souse. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
  • ГОСТ 16978-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato souse. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
  • ГОСТ 16990-71.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рожь продовольственная. Требования при заготовках
    Rye food. Requirements to state grain purchases

1 2 3 4 5203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213694 695 696 697 698