+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230694 695 696 697 698

  • ГОСТ 18253-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье рого-копытное. Технические условия
    Horn-and-hoof material
    Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей
  • ГОСТ 18255-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
    Pork products smoked-cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18255-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
    Pork products smoked-cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18255-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
    Pork products smoked-cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18256-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
    Pork products, smoked-baked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18256-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
    Pork products, smoked-baked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18256-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
    Pork products, smoked-baked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18271-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
    Ground wheat grist. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий
  • ГОСТ 18271-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
    Ground wheat grist. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий
  • ГОСТ 18271-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
    Ground wheat grist. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий

1 2 3 4 5220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230694 695 696 697 698