+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28694 695 696 697 698

  • ГОСТ 1724-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
    Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 1724-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
    Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 1725-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Томаты свежие. Технические условия
    Fresh tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
  • ГОСТ 1725-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Томаты свежие. Технические условия
    Fresh tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
  • ГОСТ 1725-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Томаты свежие. Технические условия
    Fresh tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
  • ГОСТ 1726-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Огурцы свежие. Технические условия
    Fresh cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 1726-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Огурцы свежие. Технические условия
    Fresh cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 1726-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Огурцы свежие. Технические условия
    Fresh cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 1750-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
    Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
    Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
  • ГОСТ 1750-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
    Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
    Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28694 695 696 697 698