+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251694 695 696 697 698

  • ГОСТ 21149-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21149-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21149-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21149-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21192-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы зобные замороженные. Технические условия
    Frozen goitre glands. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы телят и молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 3 лет, предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 21192-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы зобные замороженные. Технические условия
    Frozen goitre glands. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы телят и молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 3 лет, предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 21192-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы зобные замороженные. Технические условия
    Frozen goitre glands. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы телят и молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 3 лет, предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 21205-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота винная пищевая. Технические условия
    Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
  • ГОСТ 21205-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота винная пищевая. Технические условия
    Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
  • ГОСТ 21205-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота винная пищевая. Технические условия
    Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

1 2 3 4 5241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251694 695 696 697 698