+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258694 695 696 697 698

  • ГОСТ 21833-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики свежие. Технические условия
    Fresh peaches. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21833-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики свежие. Технические условия
    Fresh peaches. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21833-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики свежие. Технические условия
    Fresh peaches. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21920-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
    Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21920-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
    Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21920-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
    Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21921-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21921-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21921-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21922-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Черешня свежая. Технические условия
    Fresh sweet cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

1 2 3 4 5248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258694 695 696 697 698