+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263694 695 696 697 698

  • ГОСТ 22983-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
    Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications

  • ГОСТ 22983-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Просо. Требования при заготовках и поставках
    Millet. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели
  • ГОСТ 22983-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Просо. Требования при заготовках и поставках
    Millet. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели
  • ГОСТ 22983-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Просо. Требования при заготовках и поставках
    Millet. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели
  • ГОСТ 23041-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
    Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
  • ГОСТ 23041-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
    Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
  • ГОСТ 23041-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
    Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
  • ГОСТ 23042-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    Meat and meat products. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
  • ГОСТ 23042-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    Meat and meat products. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
  • ГОСТ 23042-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    Meat and meat products. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

1 2 3 4 5253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263694 695 696 697 698