+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264694 695 696 697 698

  • ГОСТ 23058-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
    Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности
  • ГОСТ 23058-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
    Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности
  • ГОСТ 23058-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
    Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности
  • ГОСТ 23219-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
    Meat. Veal carcass cutting for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 23219-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
    Meat. Veal carcass cutting for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 23219-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
    Meat. Veal carcass cutting for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 23231-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
    Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
    Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.
    Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта
  • ГОСТ 23231-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
    Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
    Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.
    Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта
  • ГОСТ 23231-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
    Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
    Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.
    Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта
  • ГОСТ 23268.0-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Rules of acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды, разливаемые в бутылки и железнодорожные цистерны, и устанавливает требования к приемке продукции и методы отбора проб

1 2 3 4 5254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264694 695 696 697 698