+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31694 695 696 697 698

  • ГОСТ 1940-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай плиточный черный. Технические условия
    Black brick-tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937
  • ГОСТ 1940-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай плиточный черный. Технические условия
    Black brick-tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937
  • ГОСТ 2067-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
  • ГОСТ 2067-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
  • ГОСТ 2067-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
  • ГОСТ 2077-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
    Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
  • ГОСТ 2077-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
    Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
  • ГОСТ 2077-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
    Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
  • ГОСТ 2623-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
    Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification

  • ГОСТ 2623-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
    Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31694 695 696 697 698