+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270694 695 696 697 698

  • ГОСТ 23268.17-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of chloride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрические методы определения хлорид-ионов
  • ГОСТ 23268.17-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of chloride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрические методы определения хлорид-ионов
  • ГОСТ 23268.17-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of chloride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрические методы определения хлорид-ионов
  • ГОСТ 23268.18-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of fluoride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает потенциометрический и колориметрический методы определения фторид-ионов
  • ГОСТ 23268.18-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of fluoride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает потенциометрический и колориметрический методы определения фторид-ионов
  • ГОСТ 23268.18-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of fluoride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает потенциометрический и колориметрический методы определения фторид-ионов
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
    Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка

1 2 3 4 5260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270694 695 696 697 698