+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276694 695 696 697 698

  • ГОСТ 24067-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения перекиси водорода
    Milk. Method of hydrogen peroxide determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода
  • ГОСТ 24067-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения перекиси водорода
    Milk. Method of hydrogen peroxide determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода
  • ГОСТ 24067-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения перекиси водорода
    Milk. Method of hydrogen peroxide determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24298-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
    Bakery products. Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
  • ГОСТ 24298-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
    Bakery products. Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
  • ГОСТ 24298-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
    Bakery products. Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
  • ГОСТ 24433-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
    Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы

1 2 3 4 5266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276694 695 696 697 698