+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278694 695 696 697 698

  • ГОСТ 24557-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
    Bred buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
  • ГОСТ 24583-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starchproducts. Terms and definitions

  • ГОСТ 24583-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starchproducts. Terms and definitions

  • ГОСТ 24583-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starchproducts. Terms and definitions

  • ГОСТ 24645-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
    Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
  • ГОСТ 24645-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
    Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
  • ГОСТ 24645-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
    Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
  • ГОСТ 24740-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
    Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
    Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
    Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 24740-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
    Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
    Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
    Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 24740-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
    Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
    Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
    Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции

1 2 3 4 5268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278694 695 696 697 698