+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280694 695 696 697 698

  • ГОСТ 24901-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Печенье. Общие технические условия
    Biscuits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
    Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
  • ГОСТ 24901-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Печенье. Общие технические условия
    Biscuits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
    Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
  • ГОСТ 25011-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
    Meat and meat products. Methods of protein determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
  • ГОСТ 25011-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
    Meat and meat products. Methods of protein determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
  • ГОСТ 25011-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
    Meat and meat products. Methods of protein determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
  • ГОСТ 25101-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения точки замерзания
    Milk. Method for determination of the freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
  • ГОСТ 25101-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения точки замерзания
    Milk. Method for determination of the freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
  • ГОСТ 25101-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения точки замерзания
    Milk. Method for determination of the freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
  • ГОСТ 25102-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
    Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
  • ГОСТ 25102-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
    Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

1 2 3 4 5270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280694 695 696 697 698