+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33694 695 696 697 698

  • ГОСТ 2903-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
    Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром
  • ГОСТ 2903-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
    Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром
  • ГОСТ 2903-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
    Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром
  • ГОСТ 2929-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Толокно овсяное. Технические условия
    Oat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
  • ГОСТ 2929-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Толокно овсяное. Технические условия
    Oat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
  • ГОСТ 2929-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Толокно овсяное. Технические условия
    Oat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3040-55.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения качества
    Grain. Methods for determination of quality
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33694 695 696 697 698