+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286694 695 696 697 698

  • ГОСТ 25374-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
    Extraction bees wax. Specifications

  • ГОСТ 25374-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
    Extraction bees wax. Specifications

  • ГОСТ 25391-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
    Broiler-chicken meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 25391-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
    Broiler-chicken meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 25391-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
    Broiler-chicken meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 25509-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маслодельная промышленность. Термины и определения
    Buttermaking industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 25509-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маслодельная промышленность. Термины и определения
    Buttermaking industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 25509-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маслодельная промышленность. Термины и определения
    Buttermaking industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 25555.0-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
  • ГОСТ 25555.0-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов

1 2 3 4 5276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286694 695 696 697 698