+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26312.4-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
    Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
  • ГОСТ 26312.5-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения зольности
    Groats. Methods for ash content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
  • ГОСТ 26312.5-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения зольности
    Groats. Methods for ash content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
  • ГОСТ 26312.5-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения зольности
    Groats. Methods for ash content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
  • ГОСТ 26312.6-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
    Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
  • ГОСТ 26312.6-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
    Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
  • ГОСТ 26312.6-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
    Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
  • ГОСТ 26312.7-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения влажности
    Groats. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 26312.7-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения влажности
    Groats. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 26312.7-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения влажности
    Groats. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

1 2 3 4 5283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293694 695 696 697 698