+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26313-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
    Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
  • ГОСТ 26313-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
    Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
  • ГОСТ 26313-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
    Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
  • ГОСТ 26323-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
    Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
  • ГОСТ 26323-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
    Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
  • ГОСТ 26323-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
    Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
  • ГОСТ 26324-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
    Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
  • ГОСТ 26324-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
    Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
  • ГОСТ 26324-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
    Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
  • ГОСТ 26361-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука. Метод определения белизны
    Flour. Method for determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
    Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9

1 2 3 4 5284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294694 695 696 697 698