+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26574-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
    Wheat bakery flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
  • ГОСТ 26582-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
    Alimentary product machines and eguipment. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 26582-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
    Alimentary product machines and eguipment. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 26582-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
    Alimentary product machines and eguipment. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 26593-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
    Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
    Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
  • ГОСТ 26593-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
    Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
    Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
  • ГОСТ 26593-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
    Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
    Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
  • ГОСТ 26597-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
    Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
    Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии
  • ГОСТ 26597-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
    Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
    Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии
  • ГОСТ 26597-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
    Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
    Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии

1 2 3 4 5286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296694 695 696 697 698