+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26664-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26664-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26664-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26671-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
    Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
  • ГОСТ 26671-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
    Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
  • ГОСТ 26671-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
    Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26766-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food red beet for retail. Specifications

1 2 3 4 5287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297694 695 696 697 698