+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26884-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products sugar industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 26884-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products sugar industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 26884-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products of sugar industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
    Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
  • ГОСТ 26884-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products of sugar industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
    Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
  • ГОСТ 26884-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products of sugar industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
    Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
  • ГОСТ 26889-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
    Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
  • ГОСТ 26889-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
    Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
  • ГОСТ 26889-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
    Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
  • ГОСТ 26907-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Условия длительного хранения
    Sugar. Prolonged storage conditions
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения
  • ГОСТ 26907-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Условия длительного хранения
    Sugar. Prolonged storage conditions
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения

1 2 3 4 5291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301694 695 696 697 698