+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26907-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Условия длительного хранения
    Sugar. Prolonged storage conditions
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения
  • ГОСТ 26927-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
  • ГОСТ 26927-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
  • ГОСТ 26927-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    Food-stuffs. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
  • ГОСТ 26928-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    Food-stuffs. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
  • ГОСТ 26928-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    Food-stuffs. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
  • ГОСТ 26929-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
    Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

  • ГОСТ 26929-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
    Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

  • ГОСТ 26929-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
    Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

1 2 3 4 5292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302694 695 696 697 698