+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26932-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    Raw materials and food products. Methods for determination of lead
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
  • ГОСТ 26932-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    Raw materials and food products. Methods for determination of lead
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
  • ГОСТ 26933-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
  • ГОСТ 26933-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
  • ГОСТ 26933-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
  • ГОСТ 26934-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
  • ГОСТ 26934-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
    Canned food stuffs. Method for determination of tin
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
  • ГОСТ 26935-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
    Canned food stuffs. Method for determination of tin
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова

1 2 3 4 5294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304694 695 696 697 698