+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26983-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб дарницкий . Технические условия
    Darnitsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26983-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб дарницкий . Технические условия
    Darnitsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26983-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб дарницкий . Технические условия
    Darnitsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26984-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб столичный. Технические условия
    Stolichny bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
  • ГОСТ 26984-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб столичный. Технические условия
    Stolichny bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
  • ГОСТ 26984-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб столичный. Технические условия
    Stolichny bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
  • ГОСТ 26985-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб российский. Технические условия
    Rossiysky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26985-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб российский. Технические условия
    Rossiysky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26985-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб российский. Технические условия
    Rossiysky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26986-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб деликатесный. Технические условия
    Delicious bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья

1 2 3 4 5296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306694 695 696 697 698