+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307694 695 696 697 698

  • ГОСТ 26986-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб деликатесный. Технические условия
    Delicious bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
  • ГОСТ 26986-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб деликатесный. Технические условия
    Delicious bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
  • ГОСТ 26987-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
    White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 26987-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
    White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 26987-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
    White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 27001-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
    Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
  • ГОСТ 27001-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
    Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
  • ГОСТ 27001-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
    Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
  • ГОСТ 27031-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
    Margarine production line. Types and main parametres
    Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки
  • ГОСТ 27031-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
    Margarine production line. Types and main parametres
    Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки

1 2 3 4 5297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307694 695 696 697 698