+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27031-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
    Margarine production line. Types and main parametres
    Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки
  • ГОСТ 27032-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
    Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов.
    Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов
  • ГОСТ 27032-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
    Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов.
    Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов
  • ГОСТ 27032-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
    Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов.
    Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов
  • ГОСТ 27082-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
    Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
  • ГОСТ 27082-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
    Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
  • ГОСТ 27082-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
    Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
  • ГОСТ 27095-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 27095-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 27095-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

1 2 3 4 5298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308694 695 696 697 698