+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27166-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
  • ГОСТ 27166-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
  • ГОСТ 27166-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
  • ГОСТ 27168-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука для продуктов детского питания. Технические условия
    Flour for baby's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
  • ГОСТ 27168-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука для продуктов детского питания. Технические условия
    Flour for baby's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
  • ГОСТ 27168-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука для продуктов детского питания. Технические условия
    Flour for baby's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
  • ГОСТ 27186-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
    Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
  • ГОСТ 27186-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
    Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
  • ГОСТ 27186-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
    Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
  • ГОСТ 27198-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра

1 2 3 4 5299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309694 695 696 697 698