+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27198-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
  • ГОСТ 27198-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
  • ГОСТ 27203-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
    Homogenizers for milk. Technical parametres
    Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
  • ГОСТ 27203-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
    Homogenizers for milk. Technical parametres
    Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
  • ГОСТ 27203-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
    Homogenizers for milk. Technical parametres
    Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
  • ГОСТ 27207-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
    Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
  • ГОСТ 27207-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
    Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
  • ГОСТ 27207-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
    Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
  • ГОСТ 27493-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
    Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
    Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
  • ГОСТ 27493-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
    Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
    Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей

1 2 3 4 5300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310694 695 696 697 698