+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27493-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
    Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
    Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
  • ГОСТ 27494-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения зольности
    Flour and bran. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
    Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
  • ГОСТ 27494-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения зольности
    Flour and bran. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
    Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
  • ГОСТ 27494-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения зольности
    Flour and bran. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
    Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
  • ГОСТ 27495-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука. Метод определения автолитической активности
    Flour. Method for determination of autolytic activity
    Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
    Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
  • ГОСТ 27495-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука. Метод определения автолитической активности
    Flour. Method for determination of autolytic activity
    Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
    Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
  • ГОСТ 27495-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука. Метод определения автолитической активности
    Flour. Method for determination of autolytic activity
    Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
    Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
  • ГОСТ 27519-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
    Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
    Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27519-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
    Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
    Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27519-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
    Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
    Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

1 2 3 4 5301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311694 695 696 697 698