+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27523-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Первый список
    Vegetables-nomenclature-first list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27523-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Первый список
    Vegetables-nomenclature-first list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27524-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27524-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27524-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27543-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
    Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 27543-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
    Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 27543-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
    Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 27558-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
    Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 27558-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
    Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

1 2 3 4 5303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313694 695 696 697 698