+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27558-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
    Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 27559-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
    Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 27559-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
    Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 27559-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
    Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 27560-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения крупности
    Flour and bran. Method for determination of particle size
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
  • ГОСТ 27560-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения крупности
    Flour and bran. Method for determination of particle size
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
  • ГОСТ 27560-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения крупности
    Flour and bran. Method for determination of particle size
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
  • ГОСТ 27568-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    Hard rennet cheese for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
  • ГОСТ 27568-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    Hard rennet cheese for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
  • ГОСТ 27568-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    Hard rennet cheese for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта

1 2 3 4 5304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314694 695 696 697 698