+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27583-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Hen eggs for human consumption. Specifications

  • ГОСТ 27583-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Hen eggs for human consumption. Specifications

  • ГОСТ 27668-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
    Flour and bran. Acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 27668-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
    Flour and bran. Acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 27668-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
    Flour and bran. Acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 27669-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
    Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
  • ГОСТ 27669-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
    Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
  • ГОСТ 27669-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
    Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
  • ГОСТ 27670-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука кукурузная. Метод определения жира
    Corn flour. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
  • ГОСТ 27670-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука кукурузная. Метод определения жира
    Corn flour. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира

1 2 3 4 5306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316694 695 696 697 698