+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27670-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука кукурузная. Метод определения жира
    Corn flour. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
  • ГОСТ 27676-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
  • ГОСТ 27676-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
  • ГОСТ 27676-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
  • ГОСТ 27709-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    Canned condensed milk. The viscosity estimation method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
  • ГОСТ 27709-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    Canned condensed milk. The viscosity estimation method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
  • ГОСТ 27709-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    Canned condensed milk. The viscosity estimation method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
  • ГОСТ 27747-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Технические условия
    Rabbit-meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 27747-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Технические условия
    Rabbit-meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 27747-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кроликов. Технические условия
    Rabbit-meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

1 2 3 4 5307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317694 695 696 697 698