+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318694 695 696 697 698

  • ГОСТ 27819-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
    Fresh apples. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 27819-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
    Fresh apples. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 27819-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
    Fresh apples. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 27839-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
    Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
  • ГОСТ 27839-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
    Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
  • ГОСТ 27839-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
    Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
  • ГОСТ 27842-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
    Wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27842-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
    Wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27842-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
    Wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27844-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия булочные. Технические условия
    Rolls and buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

1 2 3 4 5308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318694 695 696 697 698