+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28038-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28038-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28038-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28107-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
    Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
  • ГОСТ 28107-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
    Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
  • ГОСТ 28107-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
    Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
  • ГОСТ 28110-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
    Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм
  • ГОСТ 28110-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
    Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм
  • ГОСТ 28110-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
    Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм
  • ГОСТ 28112-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
    Machines for bottles extraction from and packing into boxes. Types, main parameters and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики стеклянных бутылок, используемые в линиях розлива пищевых жидкостей

1 2 3 4 5311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321694 695 696 697 698