+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28238-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
    Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index
    Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
    Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло
  • ГОСТ 28275-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food garden carrot. Cold storage

  • ГОСТ 28275-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food garden carrot. Cold storage

  • ГОСТ 28275-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food garden carrot. Cold storage

  • ГОСТ 28275-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
    Fresh food garden carrots. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
  • ГОСТ 28275-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
    Fresh food garden carrots. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
  • ГОСТ 28275-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
    Fresh food garden carrots. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

1 2 3 4 5313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323694 695 696 697 698