+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
    Column-type grain-driers. Power consumption indices
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые шахтные зерносушилки непрерывного действия, в которых сушильным агентом является нагретый воздух, с рециркуляцией и без нее и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для сушки пищевого, промышленного и семенного зерна (при сохранении качества)
  • ГОСТ 28293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
    Column-type grain-driers. Power consumption indices
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые шахтные зерносушилки непрерывного действия, в которых сушильным агентом является нагретый воздух, с рециркуляцией и без нее и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для сушки пищевого, промышленного и семенного зерна (при сохранении качества)
  • ГОСТ 28293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
    Column-type grain-driers. Power consumption indices
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые шахтные зерносушилки непрерывного действия, в которых сушильным агентом является нагретый воздух, с рециркуляцией и без нее и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для сушки пищевого, промышленного и семенного зерна (при сохранении качества)
  • ГОСТ 28322-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
    Fruit and vegetable products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
  • ГОСТ 28322-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
    Fruit and vegetable products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
  • ГОСТ 28322-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
    Fruit and vegetable products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
  • ГОСТ 28346-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
    Fresh table grapes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
    1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
    2. Требования к месту хранения
    3. Условия складирования
    4. Физические условия и режим хранения
    5. Методы контроля
    6. Требования безопасности
  • ГОСТ 28346-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
    Fresh table grapes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
    1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
    2. Требования к месту хранения
    3. Условия складирования
    4. Физические условия и режим хранения
    5. Методы контроля
    6. Требования безопасности
  • ГОСТ 28346-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
    Fresh table grapes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
    1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
    2. Требования к месту хранения
    3. Условия складирования
    4. Физические условия и режим хранения
    5. Методы контроля
    6. Требования безопасности
  • ГОСТ 28372-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food potatoes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией

1 2 3 4 5314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324694 695 696 697 698