+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28372-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food potatoes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 28372-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food potatoes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 28372-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
    Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
  • ГОСТ 28372-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
    Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
  • ГОСТ 28372-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
    Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
  • ГОСТ 28373-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh raund-headed cabbages. Cold storage

  • ГОСТ 28373-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh raund-headed cabbages. Cold storage

  • ГОСТ 28373-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh raund-headed cabbages. Cold storage

  • ГОСТ 28373-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
    Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
    Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
  • ГОСТ 28373-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
    Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
    Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения

1 2 3 4 5315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325694 695 696 697 698