+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28373-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
    Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
    Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
  • ГОСТ 28396-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
    Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
    Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина
  • ГОСТ 28396-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
    Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
    Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина
  • ГОСТ 28396-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
    Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
    Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина
  • ГОСТ 28402-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сухари панировочные. Общие технические условия
    Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
  • ГОСТ 28402-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сухари панировочные. Общие технические условия
    Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
  • ГОСТ 28402-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сухари панировочные. Общие технические условия
    Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
  • ГОСТ 28414-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
    Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
  • ГОСТ 28414-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
    Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
  • ГОСТ 28414-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
    Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров

1 2 3 4 5316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326694 695 696 697 698